推广 热搜:

广大口腔45周年庆!10大豪礼、特大补贴等你拿!德国名医飘洋过海来看你!

   日期:2018-08-30     浏览:100    评论:0    
核心提示:8月29日下午,第九届口腔精准种植高峰论坛暨骨再生疑难案例研讨会在广大口腔医院圆满落幕。这场活动是由广东省医学美容学会、广

8月29日下午,“第九届口腔精准种植高峰论坛暨骨再生疑难案例研讨会”在广大口腔医院圆满落幕。  

第九届口腔精准种植高峰论坛暨骨再生疑难案例研讨会

这场活动是由广东省医学美容学会、广东省爱牙工程、广大口腔医院与盖氏中国共同举办,不仅是广大口腔医院45周年庆的前奏,更是口腔种植权威专家们学术交流的平台。它的顺利召开,标志着广大口腔医院45周年院庆正式开启! 

广大口腔广聚学术资源    争做精准医学行业标杆

活动开场,广大口腔医院运营院长黄駜偲代表广大口腔医院做了精彩致辞。 

 

在致辞中,黄駜偲院长表示,“广大口腔以口腔精准医学为学术定位,必将一直以精准技术为核心,以精研齿科为宗旨,广聚学术资源,做好口腔精准医学行业标杆的领跑角色。” 

此外,黄駜偲院长还表示,“本次高峰论坛在广大口腔顺利召开,不仅为广大口腔医院45周年院庆奠定营造学术氛围,还为广大口腔医院医生团队提供了学习机会,对口腔精准医学的发展开拓了更新、更广泛的思路。” 

高峰论坛群英荟萃    思想碰撞共促发展

本次精准种植高峰论坛,群英荟萃。与会专家包括,南方医科大学口腔医院副主任朱安棣医师,广大口腔医院医疗院长、“哥德堡口腔精准医学研究院”研究员王玉法博士,广大口腔医院精准种植中心张力主任,广大口腔医院精准种植中心主任肖盼盼主任…… 

在学术讨论环节上,广大口腔医院医疗院长王玉法博士主持研讨会并发表了精彩演讲。 

王玉法院长分享精彩案例

首先,南方医科大学口腔医院副主任朱安棣医师登台,并就《如何减少水平和垂直骨增两技术的并发症》这一课题做了精彩演讲。演讲结束后,朱安棣医师以其新颖的观点和独特的见解获得了与会观众阵阵掌声。 

朱安棣副教授发表精彩演讲

随后,针对《组织增量的临床病例分享》这一课题题,广大口腔医院医疗院长王玉法博士进行了专题病例汇报,并从高龄疑难案例的角度,深度剖析“高龄精准种”技术的优势。 

45周年庆号角已吹响    德国名医跨洋来助阵

广大口腔医院45周年庆号角已吹响,为助阵广大口腔医院,德国种牙名医、德国慕尼黑大学口腔医学马丁博士不惜漂洋过海,将于本月31号抵达广州。 

德国慕尼黑大学牙科学博士阿诺德.马丁

8月31日至9月1日,在这两天,德国种牙名医马丁博士将坐诊广大口腔医院,为“广大口腔医院45周年庆”助阵,为羊城缺牙街坊送上“口福”。有缺牙的需求的朋友,现在就可拨打热线电话020-83528909,即可在家门口预约德国种牙名医。 

超级惊喜,十大优惠@您,快!快!快 ! 

 

# 在周年庆活动期间,为回馈羊城市民新老客户的长期支持与厚爱,广大口腔医院特推出10重豪礼,助力羊城市民收获一口好牙、一口美牙!# 

欧美种植牙种1送2;

正畸最高减免30000元,MRC特价矫治5800元起;

充值礼:充45抵4500;

半口礼:半口欧美种植牙(4颗)低至29600元;

贴面礼:美加超薄贴面3800元/颗;

上门礼:到院即可获得199元口腔护理大礼包;

砸蛋礼:消费满额即可砸金蛋,100%赢取高端家电;

消费达额即送千元及以上面值治疗劵、进口高端种植体、牙冠等;

积分礼:消费获取双倍积分,积分可抵用项目金额;

组团礼:组团到院消费即送好礼。

 

 
打赏
 
更多>同类行业头条
0相关评论

推荐图文
推荐行业头条
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报