推广 热搜: iTero  超声骨刀  3D打印  门诊经营  隐适美  黑格科技  种植牙  修复  牙齿美白  种植体 

BIOLIGN 2022南京千人盛会展位抢订!1200与会嘉宾邀您四月共聚金陵城,展望创新药下个十年

   日期:2022-03-02     浏览:41    评论:0    
核心提示:2022年度最值得期待的生物医药、小分子千人盛会之一【BIOLIGN Innovators World,China 2022】生物医药领创者世界中国2022,将于2

2022年度最值得期待的生物医药、小分子千人盛会之一【BIOLIGN Innovators World, China 2022】—生物医药领创者世界·中国2022,将于2022年4月26日-27日在南京盛大召开。BIOLIGN 2022南京大会以“合作共融,创新未来”为主题,将汇聚1200+行业专家同仁、120+位大咖发言嘉宾、450+家本土及跨国药企于金陵,旨在聚焦新药研发和下一代生物技术,探索抗体药/细胞基因治疗/小分子药进阶之路,分享临床前、临床开发、工艺创新和新型合作成功实践。立足创新,布局未来,尽在BIOLIGN生物医药领创者世界!  

 2022大会规模 

本届南京大会设置了7+场主题论坛,共计近百余场次主题演讲,120+位行业专家、大咖将莅临现场,携手1200+位行业同仁共同探讨生物医药产业未来发展策略。

 2022大会设置 

BIOLIGN 2022南京站大会围绕主题“合作共融,创新未来”,探讨议题将聚焦在生物药商业化和产业化之路、新疗法与新技术、临床前与临床开发、新型合作成功实践等。汇聚众多医药行业创新领衔专家、知名学者开展深度交流和研讨,分享真知灼见,加速生物医药产业高质发展。

 行业大咖集结 

微信图片_20220303094500

 部分出席企业 

目前,渤健、联拓生物、中国生物制药有限公司、正大天晴、昆药集团、信达生物、君实生物、复星凯特、艺妙神州、再鼎医药、乐普生物、开拓药业、礼来亚洲基金、康桥资本等领先跨国药企及国内创新领导企业高管将到场分享独到见解和最新趋势!

 商务推广+宣传合作 

我们精心设计了许多颇具效益的推广方案,并提供量身定制符合要求的专属推广方案,可以让您和您的企业在有影响力的创新生态圈领导者、决策者面前脱颖而出!

 往届大会回顾 

BIOLIGN组委会热切期待2022年4月26-27日与您南京峰会相聚,畅谈创新之路、共话健康未来!更多信息请扫码实时沟通!

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报